Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
17 мая 2019 в 17:50
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

Отдельное спасибо Ирине Чайке, она посоветовала сначала сделать мезотерапию а потом уже Нейронокс, тогда результат сохраниться на более долгое время, муж сказал что я помолодела на 10 лет.

29 апреля 2019 в 20:18
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

Делала сегодня УЗИ малого таза. Мне очень понравилось отношения и качество осмотра Елены Викторовны! Как заходишь в мед.ценр ощущается приятная атмосфера. Мне понравилось)

Ответ

Алеся, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством услуг и атмосферой =)

19 апреля 2019 в 10:08
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Благодарность Елене Юрьевне, пришла с серьезным вопросом, связанным с климаксом, нужен был не только хороший специалист, но и женщина опытная. Спасибо Вам за чуткость и такт!

16 апреля 2019 в 17:33
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

Возникла необходимость для установки ВМС, у нас трое детей, я всем рада, но уже достаточно. Ранее не прибегала к гинекологической контрацепции, однако новую клинику в Минске посоветовала подруга из Бреста, там уже около года работает центр. И доктор знакомый - у Натальи Васильевны Яхновец золотые руки, огромное спасибо

Ответ

Очень приятно, спасибо за отклик! Будем рады Вам в нашем центре!

07 апреля 2019 в 15:24
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

По совету знакомых записалась к врачу Корнейчук Елене Юрьевне (хотя живу далековато от Вербы) и не пожалела! Елена Юрьевна врач с большой буквы. Очень чуткая, все рассказывает и показывает. Объясняет необходимость анализов, которые берет. После приема у меня не возникло ни одного вопроса и сомнения во враче, а такое за все мои 42 года было очень редко. Как бы мне не было далеко, теперь я постоянный пациент Елены Юрьевны. Да и сама клиника понравилась: чисто, уютно, доброжелательное отношение персонала, милая девушка на ресепшене все рассказала и показала, а также (что очень понравилось) рассказала о стоимости и сроках изготовления каждого анализа и исходя из этого записала на повторный прием. Хорошая клиника, с хорошими врачами и приемлемыми ценами!

Ответ

Спасибо за отзыв, Анастасия. Теперь услуги детского УЗИ будут оказываться только в Минском центре.

02 апреля 2019 в 19:43
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Здравствуйте! Испытывала проблемы с циклом, была у 4 гинекологов (в ЖК и в другом центре). Сколько нервов и денег выброшено в пустоту! Ольга Николаевна смогла распознать истинную причину проблемы и назначить лечение, которое дало эффект. Замечательный врач, внимательная, всегда доброжелательно настроена. Ольга Геннадьевна гинеколог и специалист УЗИ-диагностики, так что все УЗИ делает сама, нет необходимости посещать дополнительных врачей. Проблемы с гормонами она мне тоже скорректировала. Очень благодарна доктору и всей клинике Верба за доброе и уважительное отношение к пациентам! Рекомендую!

Ответ

Всегда приятно получать такие отклики. Спасибо, рады помочь!

23 марта 2019 в 19:52
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Хочу выразить большую благодарность персоналу Вербы. Всегда боялась ходить в больницу, но понадобилось сдать анализы. Все манипуляции сделали так, что я даже испугаться не успела) Единственная и очень большая просьба к руководству - сделайте, пожалуйста, в кабинете красивое окно. Это самое подходящее место, чтобы смотреть в него, пока у тебя берут анализы. И тогда от клиентов точно не будет отбоя)) Ещё раз спасибо за ваш профессионализм!

Ответ

Выражаем благодарность вам, Людмила!

17 марта 2019 в 19:31
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Благодарю за очень приятный прием врача Трофимчук Анну Григорьевну. Доктор позитивный, приятный в общении. Подробно, профессионально произвела УЗИ моей дочери. Желаю Анне Григорьевне профессиональных успехов! Побольше бы таких докторов!

Ответ

Очень приятно, Екатерина. Спасибо.

12 марта 2019 в 13:14
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Обратилась в Вербу чтобы сделать УЗИ головного мозга дочери. Алиска плохо спала, невролог назначила обследование, рекомендовала начать с УЗИ. В клинике отличный врач, Анна Григорьевна Трофимчук. Чувствуется, что очень опытная, и в обращении с детками, и в самом исследовании. Внимательно, не торопясь всё посмотрела (дочь при этом удивлённо смотрела на неё, но не плакала). Заключения пришлось немного подождать, но это не критично.

Ответ

Ксения, приносим свои извинения, за ожидание. Была немного повышенная нагрузка в тот период. Сейчас все налажено. Благодарим за отзыв.

06 марта 2019 в 16:18
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Ольга Николаевна действительно компетентный врач и безумно приятный человек. Мне посоветовала обратиться к этому врачу знакомая и, если честно, я была в шоке, когда на первом приёме поняла, как сильно запустила своё здоровье пока сидела в декрете!
Ольга Николаевна помогла вылечить мне некоторые болячки, составила план, что надо обследовать в ближайшее время (очень жаль, что в Вербе нет некоторых специалистов, например гастроэнтеролога и диетолога). Отдельное спасибо за такое человеческое отношение!

Ответ

Гастроэнтерология и диетология немного не наши направления, но важные рекомендации смогут дать наши основные специалисты. Спасибо и вам за отзыв.

05 марта 2019 в 00:13
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

После многочисленных рекомендаций знакомых решила записаться на процедуру Фотоомоложения. Слышала, что сложно записаться/дозвониться. Я заказала звонок и мне перезвонили ч/з минуту!, предложили оптимальное время и дату для процедуры. Атмосфера в клинике очень тёплая и уютная, персонал очень приветливый ко всем посетителям (каждого принимают как "старого" постоянного клиента). Всегда идёшь с некоторой нервозностью, то там она пропадает. Спасибо врачу-косметологу Ольге Николаевне Минзер за квалифицированный и профессиональный подход (переносит процедуру при наличии противопоказаний, консультирует о необходимости проведения той или иной процедуры, доступно объясняет все "механизмы" проводимых процедур). Фотоомоложение в клинике даёт видимый/быстрый эффект в борьбе с пигментацией кожи. Цены - доступные. Очень Рекомендую.

Ответ

Потрясающий отклик, спасибо.

28 февраля 2019 в 15:27
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

После прохождения курса лечения считаю необходимым оставить хвалебный отзыв о враче - Сацюк Ларисе Сергеевне. В клинику Верба, где принимает Лариса Сергеевна, я привела свою дочь. Переходный возраст сделал своё дело, и ребёнок мучался и комплексовал от акне. Предложенный ею курс лечения был выстроен грамотно. Доктор без устали отвечала на многочисленные вопросы, обычным языком объясняла сложную профессиональную терминологию. Но более всего хотелось бы отметить удивительную для нашего времени гуманность, доброту или по-другому человечность Ларисы Сергеевны. Рекомендую этого врача за высокий профессионализм и внимательность к проблемам пациентов!

Ответ

Спасибо за похвалу и рекомендации!

23 февраля 2019 в 13:06
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Нина Павловна - великолепный врач! Заботливая, внимательная, добрая, улыбчивая и, конечно же, компетентная! Всегда радушный прием не оставляет равнодушным и хочется бесконечно благодарить за столь деликатную работу и неоценимую помощь! Биоревитализация руками Нины Павловны делает чудеса с моим лицом! Я в восторге!

Ответ

Благодарим за столь лесные слова! =)

19 февраля 2019 в 12:59
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Хочу оставить отзыв о замечательном докторе Трофимчук Анне Григорьевне! Привела меня к ней экстренная ситуация: моя 5-ти месячная доченька упала с дивана и ударилась головой. Как мы плакали хором: она от испуга и боли, а я от злости на себя! В-общем, через какое-то время появилась шишка! Я ребёнка в охапку, и бегом на УЗИ! Анна Григорьевна терпеливо выслушала сумасшедшую мамашу, а самое главное - посмотрела, и сказала что гематомы нет...успокоила, как мама. Анна Григорьевна, спасибо! Иначе бы я сошла с ума! Кстати, задание ваше выполнили, к неврологу сходили:)

Ответ

Всегда рады помочь! Спасибо за отзыв.

10 февраля 2019 в 22:31
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Хочу сказать спасибо Жук Татьяне Николаевне. Тот случай, когда врач - это призвание. Добрая, невероятно компетентная и участливая! Я из тех пациенток, кто задаёт много вопросов и ни один врач не объясняет лучше, что происходит с моим организмом. Достойна уважения, и я очень признательна ей. Были поставлены правильные диагнозы, и лечение помогло (при этом без избыточного количества медикаментозных средств, как это часто бывает). Большое Спасибо!

Ответ

Благодарим за красочный отзыв!

07 февраля 2019 в 13:19
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Была на первичном приёме у гинеколога с взятием мазков для прохождения профосмотра. Хочется отметить удобный график работы, компетентность врача и результаты анализов ждала всего 4 дня.

Ответ

Мы трудимся для вас, спасибо.

26 января 2019 в 13:28
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Огромная благодарность Елене Юрьевне за ее профессионализм, деликатность и эмпатию! Она первая врач-гинеколог, назначившая правильную (как должно быть, оказывается) схему лечения, всегда старается исключить риски и неточности! Я стала ее постоянной пациенткой и всегда с радостью и хорошим настроением иду на приём. Спасибо Вам! :)

Ответ

Спасибо. Желаем вам женского здоровья.

21 января 2019 в 11:16
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Хочу, поблагодарить Ольгу Николаевну, делала Узи в третьем триместре! Доктор очень понравилась. Очень внимательная, аккуратная, доброжелательная. Все выполняет осторожно, правильно, все тщательно перепроверяет. Насчет ее профессионализма, сомневаться не пришлось не на минуту. Профессионал с большой буквы. Мне очень понравилась. Если нужен грамотный профессиональный доктор, с большим удовольствием порекомендую ее друзьям и знакомым. Спасибо вам огромное!

Ответ

С большим удовольствием благодарим вас за отзыв.

19 января 2019 в 11:58
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Очень не понравилось. Пришла делать инъекции. Была заболевшая, пила антибиотики. Врач рассказала, что при антибиотиках делать нельзя. И за этот рассказ с меня взяли 25 р.

Ответ

Здравствуйте, приносим свои извинения за данное недоразумение. Вместе с тем хотим отметить, что Вам была оказана полноценная консультация на которой были освещены следующие вопросы: противопоказания, осложнения, побочные эффекты инъекционных процедур, был рассмотрен вопрос индивидуальных возрастных изменений и обзор методик применительно к Вашим индивидуальным особенностям. Так же хотим сообщить что консультация необходима перед проведением процедуры для сбора анамнеза заполнения медицинской документации и выяснения предпочтений пациента. При следующем обращении за проведением процедуры соответственно в консультации не будет необходимости. Ещё раз хотим принести свои извинения и надеемся что следующий визит в наш центр принесёт Вам только положительные эмоции.

19 января 2019 в 00:53
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Я несколько лет пыталась забеременеть. И вот этот час настал. К выбору клиники отнеслась с ооооочень большой ответственностью. В клинике Верба я познакомилась со своим будущим врачом- Жук Татьяной Николаевной. Сомнений не было никаких- это она! Это тот специалист высочайшего уровня которому я могу доверить новую жизнь! Спасибо ей и всему персоналу.

Ответ

Мы рады, что смогли вам помочь.

15 января 2019 в 19:38
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Я очень рекомендую нашим прекрасным женщинам Вербу. В клинике очень благоприятная атмосфера. Очень удобно, что на приём можно попасть после работы и в выходной день. Отдельное спасибо замечательному доктору, Власовой Ольге Николаевне!!!

Ответ

Всегда приятно работать с такими клиентами. Спасибо.

12 января 2019 в 22:17
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Хочу выразить благодарность Татьяне Николаевне Жук!!! Девочки, она не только хороший врач, но и человек... Изначально очень долго искала врача, т.к многие говорят ложную информацию и "качают деньги". К ней пришла по рекомендации знакомой, не капли не пожалела. Проблема была серьезная, курс лечения не маленький, спустя два месяца сдала анализы и получила ответ: "Ты здорова, всё в норме наконец!!" Это самое приятное!! Кто переживает?! Например, меня трусит у каждого врача в кабинете, но только не у неё.

Ответ

Спасибо, что пользуетесь нашими услугами.

27 декабря 2018 в 14:22
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Замечательная клиника Верба. Очень чистое и уютное место, хоть и является клиникой для лечения женских проблем. Вежливый персонал, высококвалифицированные специалисты. проходила здесь узи по своим женским проблемам, диагностику у гинеколога, консультацию. Все у меня посмотрели, анализы и тд. Назначили лечение. Все вышло очень удачно и у меня теперь нет проблем.
Спасибо большое врачам!

Ответ

Мы ценим наших клиентов. Спасибо за отзыв.

20 декабря 2018 в 14:20
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Я во время беременности несколько раз приходила в этот медицинский центр на УЗИ. Очень довольна доктором и подходом. Также уже после родов узнала, что здесь делают лазерную эпиляцию и я решила записаться."

Ответ

Ждем вас. Спасибо за отзыв.

19 декабря 2018 в 08:33
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Обратилась в клинику "Верба" с очень деликатной проблемой.- нужно было убрать некрасивый (мягко скажем) шов, появившийся у меня в результате неудачно зашитого разреза эпизиотомии. Шлифовка лазером помогла мне забыть о дискомфорте, комплексах, чувстве эстетической неполноценности. Понадобилось несколько процедур, чтобы шрам стал менее заметным. Но я не испытывала дискомфорт при лазерном воздействии, т.к. оборудование у "Вербы" супер! Довольна результатом. Спасибо большое!

Ответ

Спасибо за отзыв. Harmony XL Pro - наш лазер. Ваше довольство — лучшая благодарность для нас.

07 декабря 2018 в 15:17
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Пришла на прием к Татьяне Николаевне Жук, очень грамотный специалист, большое спасибо. Дело в том, что у меня очень проблемная кожа. еще и комбинированная, поэтому самостоятельно я не могу за ней качественно ухаживать. Татьяна Николаевна внимательно осмотрела меня и подобрала нужные именно мне процедуры. Полностью прошла курс и теперь у меня все прекрасно, даже помолодела.

Ответ

Спасибо за отзыв. Вы наверное хотели поблагодарить Ларису Сергеевну — нашего дерматолога.

04 декабря 2018 в 18:22
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Дело в том, что во время беременности у меня нашли эрозию шейки матки. Поэтому после родов мне необходимо было качественное лечение. Отзывы о гинекологии я стала искать в интернете и нашла клинику Verba, куда и обратилась, так как люди хорошо отзывались о специалистах, работающих здесь. Попала на прием к Корнейчук Елене Юрьевне, большое ей человеческое спасибо. Лечение велось качественное, а главное, что результативное. Очень квалифицированный специалист и, просто, хороший и приятный человек. Спасибо вам большое за мое женское здоровье.

Ответ

Приятно слышать когда мы помогаем. Спасибо за ваш отклик!

25 ноября 2018 в 10:00
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Сам я из глубинки Челябинской обл. У себя в "деревне" делал УЗИ поджелудочной железы. Поставили хронич. панкреатит. Недавно ездил в Брест к родне. Приболел и сделал УЗИ в клинике Верба. Я был в шоке, когда панкреатита там не выявили. Приехав домой, сделал еще одно УЗИ, но уже в области. И тоже ничего не выявили! Благодарю Вербу! 

Ответ

Рады, вашему выздоровлению. Благодарим за отзыв.

22 ноября 2018 в 15:53
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Очень хороший медицинский центр. Обращалась я сюда на процедуры по косметологии. Качество их процедур и работы меня очень впечатлило. Сотрудники ответственно относятся к своим пациентам. Цены за услуги вполне адекватные и разумные. Рекомендую всем.

Ответ

Спасибо за отзыв. Рады, что наши услуги оставляют положительные эмоции.

09 ноября 2018 в 16:49
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

В этом медицинском центре я наконец-то нашла хорошего специалиста по гинекологии. Спешу поделиться отзывом, потому что закончился процесс лечения, который длился почти полгода, чему я очень рада и благодарна! Специалист каждый прием вела внимательно и вежливо, очень аккуратная и позитивная! Татьяна Николаевна, вы лучшая! Мои искренние слова благодарности за вашу работу!

Ответ

Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что помогли вам.


Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Ваша оценка:
Отлично Очень хорошо Неплохо Плохо Ужасно
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.