Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
26 марта 2020 в 13:39
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

Занималась самолечением проблемной кожи в домашних условиях. Результат, скажу я вам, никакой получается. Рискнула пойти на прием к косметологу. Врач Алексеева провела обследование. Обнадежила, что все можно сделать, дефекты кожи, рубцы от акне уберёт лазером. Объяснила весь процесс, успокоила меня. После первой процедуры, я воспрянула духом. Местами стала кожа гладенькой. Я уже не стала прятать лицо от людей. Хочется жить дальше. А все, благодаря врачу.

Ответ

Марина, здравствуйте! Сердечно благодарим за отзыв. Очень приятно, что вы отметили высокую квалификацию врача. Рады быть полезными, будем видеть вас снова!

18 марта 2020 в 19:17
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Благодарна врачу Крукович за назначенное лечение, за заботу и внимательное отношение к пациенту. С деликатной проблемой к ней обратилась и получила от врача чуткость, в которой я очень нуждалась. Вместе разработали план лечения. Нина Павловна предложила применить лазерный аппарат Harmony XL PRO, который позволит решить любые эстетические проблемы для людей, у которых акне. За несколько сеансов кожа моя стала гладкой, бархатной на ощупь. Еще раз, спасибо дорогому врачу!

Ответ

Здравствуйте, Марина!

Мы бесконечно благодарны за ваш лестный отзыв. Передадим персональную благодарность от вас Нине Павловне, знайте, что мы очень любим наших пациентов!

18 февраля 2020 в 21:12
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

В Verba прошла УЗИ органов малого таза, в спешке побежала к хирургу в областную и через 10 минут понимаю, что забыла сумочку в кабинете. Побежала обратно, только захожу на ресепшен, а мне уже махают рукой типа "не ваше?". Всё оказалось в целости и сохранности. Спасибо. Администраторы работаю отлично, очень внимательные и понимающие!

Ответ

Елена, спасибо за такие добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

18 февраля 2020 в 19:17
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

Мечтала о других губах, более ровных и пышных, а также чтобы после коррекции не осталось шрамов и шишек. Все мои желания осуществились после посещения косметолога Алексеевой.

Ответ

Добрый вечер, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв.Светлана Алексеева, действительно, высококвалифицированный специалист, который любит свою работу и прекрасно ее выполняет.

04 февраля 2020 в 17:00
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

После операции на желчном, мне рекомендовали ультразвуковое обследование. Клиника Верба была в шаговой доступности от меня. Записался на удобное для меня время и пришел на УЗИ. Администратор встретила меня улыбкой. Понравился вежливый обслуживающий персонал. УЗИ прошло на высшем уровне. Мне все устроило.

Ответ

Здравствуйте, Сергей! Сотрудникам «Верба» всегда приятно слышать позитивную обратную связь. Мы гордимся профессионализмом наших докторов и современным оборудованием нашего медцентра.

04 февраля 2020 в 16:47
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Замечательная клиника. Вежливый обслуживающий персонал. Чуткие и внимательные врачи. Получила много положительных эмоций. Здесь реальные цены и очень широкий спектр предлагаемых услуг.

Ответ

Анастасия, спасибо, что отметили вежливость, внимательность и чуткость сотрудников. Это много для нас значит. У нас, действительно, широкий спектр услуг, по которым всегда рады проконсультировать. Приходите еще!

23 января 2020 в 01:34
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

Делала в клинике коррекцию нитями Аптос , цель была скорректировать нижнюю часть лица ( брыли) . После процедуры эффекта никакого , наоборот от того что подтянули скулы , что мне совсем не нужно было , под глазами сейчас творится ужас , мало что за процедуру заплатила очень приличные деньги , так ещё сейчас устраняю проблемы под глазами . Причём записывалась я изначально на смас нижней части лица , но в клинике мне сказали что от нитей будет эффект вау и сразу . Причём в книге , которую мне дали после проведения процедуры мне написали что проводилась коррекция средней части и низ лица ( с каждой стороны ставили по 5 нитей кому интересно ) , не буду указывать фамилию доктора , провалившего коррекцию . Короче нажила себе ещё больше проблем после такой работы

Ответ

Здравствуйте, Светлана. Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от проведённой процедуры. Тренер по установке нитей "Аптос" высоко оценил профессиональные навыки доктора, который проводил Вам процедуру. Еженедельно мы выполняем много подобных процедур и имеем большое количество положительных отзывов от наших пациентов. Мы хотели бы помочь Вам в этой ситуации и приглашаем Вас на дополнительный осмотр и консультацию к нашим специалистам. Мы всегда ждём обратной связи от наших пациентов для получения наилучшего результата. Приходите, мы уверены в положительном результате от процедуры и приложим все усилия для того, чтобы Вы остались довольны.

06 декабря 2019 в 22:01
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

Приятнейшее обслуживание. Встретили у дверей, оттуда же забрал врач, была с грудничком. Очень понравилась Врач и персонал. Спасибо Вам!

Ответ

Спасибо вам за этот прекрасный отзыв, Анна. Мы ценим, что Вы потратили время, чтобы рассказать о Вашем посещении медицинского центра Верба.

05 ноября 2019 в 15:00
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Сдала анализы на всё возможное по гинекологической части, оказалось боли при половом контакте были связаны с эрозией на фоне менопаузы и сухости. Прошла лечение, иногда пользуюсь лубрикантами и моя сексуальная жизнь нормализовалась.

Ответ

Здравствуйте, Вероника! Рады, что смогли вам помочь. Больше не болейте!

31 октября 2019 в 19:05
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

Каждое манипуляция производимая специалистами чёткая и уверенная, видно что в своей жизни врачи делали сотни косметологических процедур.

Ответ

Добрый день, Анжела! Благодарим за хороший отклик. Всегда рады Вам в центрах Verba.

19 октября 2019 в 01:35
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

После лазерной эпиляции ног, на коже не было никаких раздражений, используемый аппарат реально израильской сборки, а не какой-то Альфазавр.

Ответ

Здравствуйте, Инна! Да, действительно. Мы используем только качественное оборудование. Рады Вашему позитивному отзыву, будем рады видеть снова!

01 октября 2019 в 14:51
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

В косметологический центр Верба обратилась по совету подруги и после изучения информации в интернете. Ожидание полностью соответствует реальности. Здесь действительно классный сервис, все чистое, новое, современное. Косметологи не навязывают лишних процедур для выбивания денег, а действительно помогают решить ту проблему, с которой к ним пришли. Сделала ряд процедур у них и осталась довольна.

Ответ

Алина, прекрасного Вам дня! Спасибо, что поделились позитивным опытом!

23 сентября 2019 в 11:15
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Я давний клиент Вербы и накопилось много приятных впечатлений. Надеюсь, что вы и дальше будете держаться на высоком профессиональном уровне.

Ответ

Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку нас. Всегда Вам рады!

19 сентября 2019 в 17:29
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

Обратилась в Верба для лечения акне, после чего Евгения Михневичь помогла со следами пост акне, Смас лифтинг это просто гениально. Успехов Вам.

Ответ

Юля, и Вам успехов! Мы гордимся своими специалистами. Благодарим за отзыв.

13 сентября 2019 в 19:02
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

В Вербе принимает замечательный врач-косметолог Крукович Нина Павловна, специализирующаяся на уколах красоты. Спасибо вам, что обратили вспять 10 лет!

Ответ

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, я передам ваши слова мастеру, Нине Павловне будет приятно.

10 сентября 2019 в 13:31
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

Десять лет на лице пигментные пятна только умножались, решила обратиться в Вербу, процедура оказалась совсем безболезненная, в тот же день пошла домой. Теперь делаю только лёгкий макияж, лицо освежело, стала больше улыбаться. Рекомендую.

Ответ

Екатерина, приятно, что мы Вам помогли! Спасибо за отзыв.

15 августа 2019 в 22:13
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

Здоровский центр и отличный персонал. Спасибо за мастерски проведенные процедуры доктору Михневич!

Ответ

Елизавета, спасибо за отзыв! Передадим приятный отзыв специалисту. Всегда Вам рады в центре Verba.

28 июля 2019 в 17:49
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

Искала специалиста по биоревитализации, которому можно было бы довериться. Нашла хорошего специалиста в центре услуг Верба, а именно Алексееву С.А. Спасибо вам за отношение и результат.

Ответ

Здравствуйте, Анастасия! Я передам Ваши слова мастеру, ему будет приятно. Благодарим за отзыв!

13 июля 2019 в 12:59
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

Полюбила центр Верба за отличное сочетания качества и цены эпиляции. Специалисты высококлассные и оборудование шикарное, а цены, особенно за комплексы, очень радуют. Дешевле станков обходятся =).

Ответ

Добрый день, Вероника! Благодарим за хороший отклик. Всегда рады Вам в центрах Verba.

11 июля 2019 в 10:11
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

Была 03.07.2019 г. на процедуре NIR (альтернатива RF) у врача Евгении Владимировны Михневич. Огромное спасибо за профессионализм, внимательность, тактичность. Отличная процедура. Лифтинг кожи лица и разглаживание мелких морщин можно увидеть сразу после процедуры. Лицо выглядит отдохнувшим, кожа становится ровной и упругой, что очень радует! Можно проводить процедуру перед ответственным мероприятием, как в моем случае. Всем рекомендую. Это просто здорово - а еще, что немаловажно - процедура практически абсолютно безболезненная и даже приятная! Огромное спасибо! Пройду весь комплекс процедур с помощью Евгении Владимировны - грамотного и ответственного специалиста.

Ответ

Марина, спасибо за рекомендации!! Будем стараться провести весь комплекс с максимальным для Вас комфортом.

05 июля 2019 в 22:06
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

Живу на Руссиянова и очень рада, что рядом открылся современный центр с хорошим уровнем обслуживания и адекватными ценами. Пока только к гинекологу обращалась, но уже задумываюсь о том, чтобы убрать у вас растяжки.

Ответ

Будем рады Вам помочь с растяжками! Спасибо за отзыв, Марина!

04 июля 2019 в 18:02
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

Прочитала множество положительных отзывов о лазерной эпиляции в вашей клинике и решила попробовать сама) Самое большое преимущество - это то, что можно делать на загорелой коже! Новое оборудование, процедура безболезненная! И цены не кусаются, как в некоторых центрах. Отдельное спасибо докторам, которые проводят процедуры, за профессиональный подход, вежливость и компетентность. К вам хочется возвращаться! Спасибо большое))

Ответ

Инна, спасибо за отзыв! Да, благодаря современному оборудованию, лазерная эпиляция в нашем центре доступна, в том числе и для загорелой кожи.

04 июля 2019 в 17:43
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

Делала процедуру "контурная коррекция губ" в данной клинике.
Осталась в восторге! Врач Евгения Михневич - профессионал своего дела! Губки ну очень красивые получились. Самое главное, что после этой процедуры можно смело отправляться на любое мероприятие - ни одного синяка и подобных следов от инъекций! Просто красота:)
Очень нравится ваша клиника. Так светло, уютно и комфортно - всё на высшем уровне! Врачи и административный персонал очень вежливы, всегда улыбаются! Невозможно уйти от вас без улыбки на лице) Дальнейшего процветания вам!

Ответ

Спасибо за позитивный отклик, Инна! Нам, в свою очередь, нравиться работать с такими пациентами. Счастья и здоровья, Вам.

26 июня 2019 в 15:33
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

Решила обновить и освежить кожу лица. Я еще не закончила курс мезотерапии, но эффект уже буквально на лицо, простите за тавтологию). Рекомендую специалистов Вербы.

Ответ

Рады, что смогли вам помочь, Ксения. Спасибо за отклик!

10 июня 2019 в 16:44
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Для начала, попробовала на себе мезотерапию со специальными растворами, косметолог Нина Крукович, объяснила ход процедуры. После процедуры в скором времени щёки подтянулись, кожа будто приобрела тургор, эластичность и вернулась упругость.

Ответ

Оксана, всегда приятно получать сообщения о позитивном результате терапии. Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем центре!

05 июня 2019 в 10:16
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

Я осталась без слов, когда заметила, как хорошо доктор смогла вылечить мои угри, убрав, в том числе и жирный блеск кожи.

Ответ

Спасибо, с вами было очень приятно работать. Всегда рады Вам в нашем центре!

30 мая 2019 в 22:24
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Как зайдёшь внутрь, будто попадаешь в отдельный мир и сразу улучшается настроение.

Ответ

Елена, Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать. Дизайнерам тоже бы понравился ваш отклик. =)

27 мая 2019 в 16:32
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

Воспользовалась биоревитализацией на основе гиалуроновой кислоты, практически безболезненно, в течение недели моё лицо преобразилось. Спасибо Чайке Ирине.

Ответ

Спасибо за отклик, Юлия.

23 мая 2019 в 14:00
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

Делаю УЗИ в вашем центре. Прекрасный врач и человек Корнейчук Елена Юрьевна. Все тактично спрашивает и объясняет. Очень приятное общение! Можно задать любые вопросы(даже те о которых не принято говорить вслух) Спасибо Вам большое.

Ответ

Евгения, Спасибо за чудесный отклик!

22 мая 2019 в 17:31
г. Брест, ул. Халтурина, 31б

На фоне гормонального сбоя, у меня развилась мелазма, месяц назад была в Верба на лазер процедурах, помогло.

Ответ

Таня, рады, что смогли вам помочь. Больше не болейте!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно